Línea Térreas

LÍNEA
TÉRREAS

Canela

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CANELA

Es una especia originaria del sur de la India y Sri Lanka y procede de las ramas tiernas del árbol de la canela. Existen dos clases: la de Ceilán, de color marrón claro, aroma delicado y textura y sabor suaves, y la Cassia o Canela china, de color marrón oscuro, textura más áspera y gruesa, de fuerte aroma y sabor algo picante. Esta última, más económica, es la de mayor consumo. Muy utilizada en repostería, infusiones, licores y hasta en el cordero y las carnes rojas.

Canela

Comino

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COMINO

Ligeramente amargo y de aroma penetrante es muy utilizado en la gastronomía india y del medio oriente. Está presente en muchas mezclas de especias, como el Curry o el Baharat. Te sugerimos agregarlo siempre sobre el final de las preparaciones y con moderación, ya que su sabor es muy invasivo. En Dusen decimos, una pizca hace magia y dos la revelan. Se lo suele usar en guisos, empanadas, tamales, rellenos de carnes, embutidos, hummus, falafel.

Comino

Nuez Moscada

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NUEZ MOSCADA

Es el fruto originario de la Isla de las Especias, en Indonesia. Da un característico toque a la salsa blanca, las verduras hervidas, embutidos, purés, salsas, carnes y pescados. Es ingrediente de muchas mezclas de especias, como el Curry o el Baharat. Sugerimos agregarla al final de las preparaciones, para conservar su aroma y su sabor. Usar con moderación, ya que su sabor intenso puede opacar el resto del plato.

Nuez Moscada

Canela entera

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Canela entera

Existen dos clases: la de Ceilán, de color marrón claro, aroma delicado y textura y sabor suaves, y la Cassia o Canela china, de color marrón oscuro, textura más áspera y gruesa, de fuerte aroma y sabor algo picante. Esta última, más económica, es la de mayor consumo. Muy utilizada en repostería, infusiones, licores y hasta en el cordero y las carnes rojas.

Canela entera