Línea Gold

LÍNEA
GOLD

Adobo Mediterraneo

01

Adobo Mediterráneo

La gastronomía mediterránea es variada y sabrosa. Panes, pescados, aceite de oliva, tomates, verduras, yogurt y frutas son sus pilares y están presentes en la mayoría de las preparaciones. Esta maravillosa mezcla es ideal para ensaladas, pastas, papas en todas sus preparaciones, arroces, sopas, cremas, pescados, carnes asadas de cordero y pollo. Llevá a tus platos estos sabores fantásticos.

Adobo Mediterraneo

Adobo Calabres

02

Adobo Calabrés

La generosa gastronomía del sur de Italia se asocia a las comidas copiosas en familia, con amigos y seres queridos. Da a tus preparaciones un toque vibrante e intenso con este adobo, que se destaca por su sabor y hará que tus platos capturen esa pasión calabresa por la comida con carácter.
¡Magia y romanticismo de Calabria en tus estofados, tucos, lentejas, rellenos de carne, locros y guisos!

Adobo Calabres

Adobo Napolitano

03

Adobo Napolitano

La “cucina napoletana” es una maravillosa fusión de la gastronomía romana, griega, francesa y española. Pizzas, bruschettas, ensaladas, salsa, lentejas, estofados, berenjenas y milanesas a la napolitana, salchichas con brócoli. Amor, Pasión, Magia y Sabor. Esa es la esencia de los platos napolitanos, que podés llevar a tu cocina cada día con este adobo soñado.
¡Mamma Mia!

Adobo Napolitano

Adobo Americano

04

Adobo Americano

Dulzón, picantito, con tonos cítricos y perfectamente balanceado, es un viaje mágico a las barbacoas de Texas y Lousiana. Esta mezcla se utiliza principalmente para adobar alitas de pollo frito, carnes de vaca y cerdo, y espolvorear sobre las papas fritas recién hechas, cuanto más calientes mejor. Pero esto último es un secreto entre Dusen y vos, y ya sabes, ¡un mago nunca revela su magia!

Adobo Americano

Pesto Andino

05

Pesto Andino

Italia y Patagonia en un solo lugar, ¡tus comidas! Esta increíble fusión de pesto genovés y merkén andino en un adobo versátil que se adapta a muchas preparaciones. Aromático, algo picante y de tono ahumado, queda muy bien en pastas, sopas, en el huevo batido de las milanesas, en tortillas, salsas, pescados de carne blanca, pollo, panes… ¡y donde te lleve la curiosidad de tu paladar!

Pesto Andino

Pimienta al limon

06

Pimienta al limón

Este condimento une dos sabores muy presentes en cantidad de platos, desde los más simples y populares, a los más complejos y selectos, como son las carnes de caza. Sutil, aromática y perfectamente balanceada, brinda una sensación distinta en la boca, más delicada, suave y fresca.
¡Sorprendé a tu paladar con este blend y como siempre te decimos, un buen mago jamás revela su magia!

Pimienta al limon