LÍNEA
Pimientas
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MIX DE PIMIENTAS
Mezcla de pimienta negra, pimienta blanca, pimienta de Jamaica, pimienta verde y pimienta rosa. Ideal para darle a tus preparaciones un toque distinto con los sabores de las diferentes variedades de pimientas. Excelente para aderezar y aromatizar las carnes rojas asadas y de caza estofadas. Sugerimos conservarlo en un lugar fresco y seco, y utilizar con moderación.
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PIMIENTA BLANCA EN GRANO
Es el fruto de la planta “Piper Nigrum”, el mismo de la pimienta negra, cosechado cuando está totalmente maduro. Es un poco menos picante y aromática que la pimienta negra, y es utilizada porque realza el sabor de la comida sin cambiar su color, como sí lo hace la negra. Ideal en salsas como la bechamel, masas para pastas, pescados, carnes blancas, purés y en algunos dulces.
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PIMIENTA BLANCA MOLIDA
Es el fruto de la planta “Piper Nigrum”, el mismo de la pimienta negra, cosechado cuando está totalmente maduro. Es un poco menos picante y aromática que la pimienta negra, y es utilizada porque realza el sabor de la comida sin cambiar su color, como sí lo hace la negra. Ideal en salsas como la bechamel, masas para pastas, pescados, carnes blancas, purés y en algunos dulces.
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PIMIENTA NEGRA EN GRANO
Es el fruto de la planta “Piper Nigrum”, cosechada antes de la maduración total de la baya. Es una de las especias más usada en el mundo. Obtiene su sabor picante de un compuesto llamado piperina. Su cáscara contiene diferentes compuestos orgánicos llamados “terpenos” que le dan ciertos toques cítricos, leñosos y florales. Se la suele usar para preparar carnes, salsas, ensaladas, marinados, guisos y estofados.
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PIMIENTA NEGRA MOLIDA
Es el fruto de la planta “Piper Nigrum”, cosechada antes de la maduración total de la baya. Es una de las especias más usada en el mundo. Obtiene su sabor picante de un compuesto llamado piperina. Su cáscara contiene diferentes compuestos orgánicos llamados “terpenos” que le dan ciertos toques cítricos, leñosos y florales. Se la suele usar para preparar carnes, salsas, ensaladas, marinados, guisos y estofados.
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PIMIENTA ROSA
Proviene de la baya seca del Molle, un arbusto originario de Sudamérica. Su sabor recuerda al del ají, aunque más fresco, afrutado y menos picante que el de las pimientas blanca y negra. Por la sutileza de su aroma y picor se la usa en ensaladas y platos suaves como pescados y mariscos. Recomendamos agregarla al final de la cocción, para que conserve su delicado perfume y sabor.
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PIMIENTA VERDE
Es el fruto de la planta “Piper Nigrum” cosechado sin madurar y deshidratado naturalmente. Suele usarse más en grano que molida y muy rara vez se encuentra fresca. Es muy aromática, de sabor fresco y no muy picante. Combina bien con algunos pescados y carnes rojas. Sugerimos guardarla en un lugar fresco, oscuro y seco para que conserve sus propiedades, sabor y aspecto.