Línea Base Roja

LÍNEA
MEDITERRÁNEA

Ajo Deshidratado

01

AJO DESHIDRATADO

Es uno de los condimentos más populares de la gastronomía, y su sabor y aroma es muy apreciado en todas las cocinas del mundo. Queda muy bien con carnes, pescados, verduras, salsas, estofados, tucos, encurtidos y vinagretas. Se puede utilizar fresco o deshidratado. El ajo deshidratado, que se destaca por su practicidad, no deja olor en las manos, ni resabio fuerte en la boca. Además, reduce significativamente el olor que produce al digerirlo.

Ajo Deshidratado

Ajo Deshidratado Ahumado

02

AJO DESHIDRATADO AHUMADO

El ajo es uno de los condimentos más populares de la gastronomia. Queda muy bien con carnes, pescados, verduras, salsas, estofados, tucos, encurtidos y vinagretas. El ajo deshidratado, no deja olor en las manos ni resabio fuerte en la boca. Para que aporte su magia a tus platos y no pierda su sutil perfume ahumado, te recomendamos agregarlo a tus preparaciones minutos antes de finalizar la cocción.

Ajo Deshidratado Ahumado

Provenzal

03

PROVENZAL

Es una especia de color rojo que se obtiene de moler pimientos de distintas variedades. Se cocina rápido, por lo que recomendamos agregarlo al final de las preparaciones. Si se quema, toma sabor amargo y pierde su aroma. Su sutil ahumado, resalta los sabores del pulpo, la paella, cazuelas, locro, guisos, relleno de empanadas, pasteles de carne, tucos y salsas.

Provenzal

Condimento para arroz

04

Condimento para arroz

Suave, ligeramente picante y que otorga un color, sabor y aroma exquisitos, combina armoniosamente tres especias: cúrcuma, pimienta y pimentón. Es tu aliado a la hora de preparar arroces, paella, risotto, salsas y tortilla de papas. Después nos contas cómo salió todo, nos envías tu foto y la publicamos en nuestras redes.
¡A nosotros nos gusta conocer a los magos de Dusen!

Condimento para arroz

Provenzal Ahumado

05

Provenzal Ahumado

Excelente adobo de carnes rojas y blancas, pescados, verduras, mariscos, panes, guisos, estofados y papas que proporciona un sutil aroma y sabor ahumado. Agregá provenzal a gusto al huevo batido de las tortillas, omelettes y zapallitos revueltos. Para darle un toque único a tus milanesas, incorporá una cucharadita de provenzal por cada huevo y batí bien. Humectá la carne en el huevo, empaná y freí. ¡Y que la magia te acompañe!

Provenzal Ahumado